إمساكية رمضان المبارك بمجموعة تواقيت مختلفة من هنا
شارك بالمسابقة الرمضانية, آخر موعد لاستلام الأجوبة نهاية رمضان المبارك
دقّة بدقّة, الآن .. دقّت الساعة, دعوة للزيارة (لايفوتكم) ساهم في الحملة


أعواد التمر بالكريما

الثلاثاء، 2 سبتمبر 2008





يقدم لكم مطبخي اليوم الطبق الرمضاني
أعواد التمر بالكريما


ماذا أحتاج؟

3 أكـــــــواب تـــــــمـــــــــــــر
2 ظرف دريــــــــم ويـــــــب
1 جبنــــــــة فيـــلاديفـــــيـــــــا
1 قيمر كي دي دي حجم كبيــــر
1 علبة بسكـــوت دايجيستــــف
1 نسكـــــــافــــــــيــــــــــــــــــه
1 نستــــــلا علبــة كبيـــــــــرة
سائـــــــــــل كـــــكـــــــــــــــــاو


الطريقة بخطوات

1- يدق البسكــــوت جيـــــداً ويوضع على سطـــــــح صينية التقديم بكمية قليلــة
فقــــــــط لتغطـــــية السطــــــــــــــــح لا أكثـــــــــــــر
2- ينزع النوى من داخل التمر ويعجن مع ملعقة نسكافيه ثم يكوّر باليد ويصف
كـ دوائــــــــر فوق البسكــــــــوت المطحــــــــــــــــون
ملاحظة: لأفضل عجن ينصح بوضع قليل من الماء لتصبح عجينة التمر انسيابيّة
3- نخلط باقي المكونات في الخلاّط ثم نسكبهـــــا على البسكوت وكرات التمــــر
4- أخيراً نزين الطبق بخطوط سائل الككاو ونضع الأعواد بداخل كرات التمـــــر
لتسهيل عملية الأكل


ومطرح ما يسري يمري


ملاحظات
مع النسكافيه اختفى طعم التمر شوي مادري ليش ذكرني بالفراباتشينو



ووعذراً ع اللقطة الشنيعة تصوير أختي ماتعرف
آنـــا كنــــــت مشغـــــــولـــــــة بالطبيخ والنفيــــخ
طبعاً لقطة الحلو مو لقطة الفراب



هالطبق الجميل عجب العائلى كلها الحمدلله, وخاصّة الصنف الرجالي
وطلبوه للديوانيـــــــة بــعد, ونرااكم يــــــوم الثلاثاء القــــــادم بإذن الله



شيف/
جنون إحساس

التسميات:

posted by جنون إحساس at 11:03 ص | Permalink | 18 comments

تم تصميم المدونة وبرمجتها بواسطة
iCoNzZz